Pensando em uma receita fora do tradicional da Páscoa? Invista no Camarão Internacional do Divino Fogão para celebrar e saborear com toda a família.
Camarão Internacional
Ingredientes
- 1 kg de camarão médio limpo descongelado
- 30 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
- 1 grama de páprica doce
- 200 ml de creme de leite
- 1 kg de queijo catupiry
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada
- 400 gramas de queijo muçarela
- 200 gramas de ervilhas frescas
- 1 kg de arroz cozido
- 200 gramas de presunto cozido
- 150 gramas de batata palha
Modo de preparo:
Para o preparo, tempere o camarão com sal e pimenta. Depois de temperado, na frigideira coloque o azeite e refogue o camarão, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, a páprica.
Depois de refogado, incluía o creme de leite e catupiry e espere engrossar até fazer um creme. Em seguida, acrescente a salsinha, presunto e a ervilha e o coloque o arroz já cozido, mexa para ficar cremoso.
Coloque em uma travessa, cubra com muçarela e leve para gratinar a 200ºC por cerca de 15 minutos, até formar uma casca dourada. Na hora de servir, finalize com batata palha em volta da travessa.
Rendimento: 6 pessoas