Receita fora do tradicional da Páscoa: Camarão Internacional

Pensando em uma receita fora do tradicional da Páscoa? Invista no Camarão Internacional do Divino Fogão para celebrar e saborear com toda a família.

Camarão Internacional

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo descongelado
  • 30 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • 1 grama de páprica doce
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 kg de queijo catupiry
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada
  • 400 gramas de queijo muçarela
  • 200 gramas de ervilhas frescas
  • 1 kg de arroz cozido
  • 200 gramas de presunto cozido
  • 150 gramas de batata palha

Modo de preparo:

Para o preparo, tempere o camarão com sal e pimenta. Depois de temperado, na frigideira coloque o azeite e refogue o camarão, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, a páprica.

Depois de refogado, incluía o creme de leite e catupiry e espere engrossar até fazer um creme. Em seguida, acrescente a salsinha, presunto e a ervilha e o coloque o arroz já cozido, mexa para ficar cremoso.

Coloque em uma travessa, cubra com muçarela e leve para gratinar a 200ºC por cerca de 15 minutos, até formar uma casca dourada. Na hora de servir, finalize com batata palha em volta da travessa.

Rendimento: 6 pessoas