Receita irresistível de brownie com biscoito de chocolate

Vai receber os amigos em casa e ainda não decidiu qual será a sobremesa? A Richester, traz uma sugestão muito saborosa para agradar a todos: Brownie de bolacha chocolate com Duplo Recheio. O doce rende cerca de 15 unidades, ideal para compartilhar com toda a galera, e conta com o sabor crocante e delicioso do biscoito Escureto Duplo Recheio. Bora experimentar?

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 200 g de Margarina
  • 100 g achocolatado em pó
  • 50 g cacau em pó
  • 180 g farinha de trigo
  • 200 g açúcar
  • 04 ovos
  • 02 pacotes do biscoito de chocolate Duplo Recheio
  • 02 g de flor de sal
  • 80 g de amêndoas picadas
  • Sorvete de baunilha

Modo de Preparo:

Misture os ovos e o açúcar. Em seguida, adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos, uniformemente, pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.

O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e a sua massa, ao espetar com um palito, estiver levemente úmida. Deixe esfriar por completo.

Coloque em uma forma o sorvete, cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.

Desenforme e sirva cortado quadrados.

Rendimento: 15 unidades