O café da manhã é uma das refeições mais importantes. Para caprichar, que tal aprender uma receita saborosa e saudável? A Tirolez, traz uma dica diferente e nutritiva: Crepioca Caprese. O prato, feito com massa de tapioca, é uma versão da tradicional salada caprese.
Confira abaixo o modo de preparo:
Crepioca Caprese
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de tapioca
- Sal a gosto
- Manteiga com sal para untar a frigideira
Recheio
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 2 xícaras (chá) de Queijo cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Folhas de manjericão frescas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.
Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque uma concha e faça a primeira crepioca.
Repita o processo para as outras três restantes.
No liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto.
Reserve.
Recheie as crepiocas com o queijo em cubos e os tomates-cerejas.
Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.
Sirva em seguida.