Receita nutritiva para o café da manhã: Crepioca Caprese

O café da manhã é uma das refeições mais importantes. Para caprichar, que tal aprender uma receita saborosa e saudável? A Tirolez, traz uma dica diferente e nutritiva: Crepioca Caprese. O prato, feito com massa de tapioca, é uma versão da tradicional salada caprese.

Confira abaixo o modo de preparo:

Crepioca Caprese

Ingredientes
Massa

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de tapioca
  • Sal a gosto
  • Manteiga com sal para untar a frigideira

Recheio

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de Queijo cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • Folhas de manjericão frescas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.

Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque uma concha e faça a primeira crepioca.

Repita o processo para as outras três restantes.

No liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto.

Reserve.

Recheie as crepiocas com o queijo em cubos e os tomates-cerejas.

Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.

Sirva em seguida.