Pizza trançada
Esta deliciosa e original pizza trançada é uma variação do clássico Calzone. Nossa sugestão de recheio nesta receita: pimentões em conserva, queijo e presunto, mas você pode usar os recheios que mais lhe agradarem.
Os ingredientes

Se você comprou a massa pronta ou fez a massa, abra-a em um retângulo de 40 por 20 cm.
Coloque o presunto no centro da massa em um retângulo, deixando uma borda livre de 5 a 6 cm.

Cubra o presunto com as fatias de queijo.

Coloque os pimentões em conserva cortados em pedaços.
Recubra tudo com as folhas de espinafre.
Faça cortes nas laterais da massa, ao lado do recheio, formando tiras de mais ou menos 2 cm de largura. Não faça cortes nos lados menores (superior e inferior). É importante ter o mesmo número de cortes de cada lado.
Recubra o recheio com os dois lados menores do retângulo de massa.

Trançar a pizza com as tiras laterais
Retire delicadamente as tiras laterais, colocando-as sobre o recheio a fim de formar uma trança e cobrindo o recheio como uma torta fechada.
Alterne uma tira da direita sobre a tira correspondente da esquerda, a fim de formar uma trança.








