Receita prática de macarrão sem glúten ao molho sugo

Está à procura de um prato prático para as refeições do dia a dia? A marca Renata, ensina a receita de macarrão sem glúten ao molho sugo. Além de uma opção saborosa com espaguete e o tradicional molho feito com tomates italianos, o prato também é ideal para os celíacos, que não podem consumir glúten.

Macarrão Sem Glúten Ao Molho Sugo

Ingredientes

  • Meio pacote de Macarrão Sem Glúten Espaguete 8
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal

Molho ao Sugo:

  • Fios de Azeite Superiore Extra Virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de tomates italianos maduros sem sementes
  • 1 xícara (chá) de sal

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.

Bata no liquidificador os tomates com a água.

Junte os tomates ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.

Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.

Misture o macarrão cozido com o molho.

Sirva com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 60 minutos                        Rende: 2 porções