Receita saborosa de arroz cremoso com brócolis, atum e queijo branco

arroz_cremoso

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês
1 lata de atum
meio tomate picado
1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s
meia colher (sopa) de salsinha picada
50 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos

 

Modo de preparo:

1- Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.

2- Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.

3- Adicione o arroz e a água. Misture.

4- Adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo

5- Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo.