Cuscuz Paulista
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 litro de caldo de legumes caseiro
1 lata de Ervilha Bonduelle (200g)
1 lata de Milho Bonduele (200g)
1 vidro de Palmito Bonduelle (300g)
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsa picada
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho grossa
4 tomates cerejas cortados ao meio
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, a ervilha e o milho escorridos (reserve um pouco para decorar), o palmito picado e a azeitona. Tempere com o sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Deixe ferver e junte aos poucos a farinha de milho, mexendo bem.
Unte uma forma com furo central com azeite e, no fundo, disponha os tomates e a ervilha e o milho reservados. Acomode o cuscuz e deixe esfriar.
Dica Bonduelle
Se preferir, acrescente uma lata de atum. Também fica ótimo servir com molho de iogurte ou salada de folhas verdes.
Pamonha assada
3 latas de milho em conserva Bonduelle (200g)
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
Preparo
Escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré aquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.
Dica Bonduelle
Substitua o milho em conserva por milho congelado Bonduelle.
Pastel de carne moída e dueto
1 embalagem de 250g de Massa para pastel
300g de carne moída
3 colheres (sopa) óleo
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
1 lata de dueto Bonduelle (200g)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes Bonduelle (inteiras, sem caroço ou fatiadas)
Salsa picada
Óleo para fritar
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a carne até secar o liquido que solta. Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta. Junte o dueto, azeitona e a salsa. Deixe esfriar, recheie os pastéis e frite no óleo quente até dourar.