Red Lobster dá dica para quem quer inovar e surpreender a família no final do ano

Para dar um toque diferenciado às ceias de final de ano, a rede de restaurantes especializada em frutos do mar, Red Lobster, oferece a receita de um dos pratos mais famosos da casa. O Supreme Lobster é preparado com ingredientes fáceis de serem encontrados pelo consumidor e é uma ótima opção para fugir do tradicional na hora da ceia.

Com preparo especial, o sabor é uma combinação de pequenos detalhes, como coentro, suco de limão, páprica e pimentões verdes e vermelhos, que, aliados à carne de caranguejo desfiada, trazem um recheio único e delicioso à lagosta. Além disso, é versátil e pode ter os mais diversos acompanhamentos.

Confira a receita:

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Receita do Recheio de Caranguejo Para a Lagosta:

Ingredientes
200 gramas de carne de caranguejo (centolla ou king crab) desfiada
2 colheres de sopa de maionese
3 folhas de manjericão picado
1 ovo
1 colher de chá de salsinha picada
1 colher de café de coentro picado
1 colher de café de óleo de canola ou azeite
2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de café de tempero pronto sabor frutos do mar
2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
1 colher de café de páprica picante
1/2 colher de café de alho em pó

Modo de Preparo
1) Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve.
Receita e Montagem da Lagosta

Ingredientes
1 ) lagosta inteira desviscerada e limpa
(Quantidade suficiente de recheio de caranguejo)

Modo de Preparo
1) Em uma tábua, coloque a lagosta com a barriga virada para cima e corte-a ao meio, verticalmente. Cuidado para não cortar a casca até o final e separá-la.
2) Recheie a lagosta com a pasta de caranguejo.
3) Envolva as patas e o rabo com papel alumínio e transfira para uma forma.
4) Leve ao forno, preaquecido a 200°c, por aproximadamente 25 minutos, até que a lagosta fique cozida.
5) Sirva.

Dicas
Acompanhe o prato com legumes ao vapor ou arroz. Além disso, sirva com manteiga derretida e fatias de limão.