O Restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália – prorrogou a Semana de Trufas iniciada em 22 de agosto para o período de 29 de agosto a 1º de setembro.
O responsável pelo cardápio é o chef da casa, Rafael Lorenti, pertencente a 5ª geração da família Laurenti-Lorenti, fundadores da centenária padaria paulistana, que elaborou um menu refinado de pratos com a famosa trufa italiana. Esse menu especial é composto por cinco pratos (preço fixo de R$278 com serviço e bebidas à parte): Benvenuti – Pinhão com Azeite Trufado; Entrada – Polenta Taragna com Pecorino e Salsa Tartufaia; Prato Principal – Cinghiale em crosta de Molica e Pistache com Taglioline e Trufas Frescas; Spizzico – Grana Padano com Redução de Balsâmico e Mel de trufa e finalizando Dolce – Gelato di grappa com Mostarda de cremona e perfume de trufas.
Garanta a sua presença para degustar esse cardápio diferenciado com este cogumelo de aroma único! Faça sua reserva por telefone ou via Restorando.
Serviço: Semana de Trufas no Restaurante Basilicata
Período – Prorrogado: 29 de Agosto a 1º de Setembro de 2017 Sexta: 12h às 15h30 e 19h30 à 1h |
Fonte: Lilica Mattos – Assessoria de Imprensa