Restaurantes de São Paulo celebram o dia do Macarrão

Nou

Spaghettini com camarão, shiitake, abobrinha e tomates frescos

O restaurante NOU, comandado pelo chef Amilcar Azevedo, tem no seu menu o Spaghettini com camarão, shiitake, abobrinha e tomates frescos (R$ 72). O prato, além de ser um dos carros chefes da casa, é servido nas três unidades do restaurante.

Rua Armando Penteado, 12 – Higienópolis – Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros – Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros @nourestaurante 

Nonna Rosa

Pappardelle al Ragu d’Anatra

Novidade no menu do restaurante italiano comandado pelo chef Carlos Leiva, o Pappardelle al Ragu d’Anatra, massa fresca, ragu de pato com especiarias e laranja (R$ 62) é um ótimo motivo para comemorar a data.

Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins @osterianonnarosa 

STELLA

Spaghetti ao Pomodoro com Stracciatella

Se a ideia é um prato comfort food de verdade, vale desfrutar do Spaghetti ao Pomodoro com Stracciatella (R$ 48), do menu do chef David Kasparian do restauraunte Stella, que está dentro do recém-inaugurado hotel Canopy by Hilton.

Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista – @stella.jardins

Hospedaria

Hospedaria
Chef – Fellipe Zanuto

Quando o assunto é macarrão e comfort food, o chef Fellipe Zanuto apresenta no seu menu bons pratos. O Bolonhesa é feito com o molho feito na casa, com macarrão parafuso, creme de queijo e manjericão, finalizado na lenha (R$ 58).

Rua Borges Figueiredo, 82 – Mooca  @hospedariasp