Receita de outono: Salada de abacate com beterraba e ricota defumada do Divino Fogão, para apreciar uma deliciosa receita nesse final de semana.
Salada de Abacate com Beterraba e Ricota Defumada
Ingredientes:
- 500 gramas de beterraba
- 500 gramas de abacate
- 200 gramas de ricota defumada
- 200 gramas de cream cheese
- 50 gramas de amêndoas defumadas
- 2 colheres de azeite
- Sal moído na hora
- 100 gramas de pimenta do reino moída na hora
- 200 gramas de rúcula selvática
Modo de Preparo:
Inicialmente, embrulhe a beterraba no papel alumínio com azeite e sal. Em uma travessa aberta, forre com as folhas. Sobre a folhas, coloque a beterraba cortada grosseiramente. Continue colocando pedaços de abacate. Decore com pingos de cream cheese e ricota esfarelada, sempre sobrepondo os ingredientes. Adicione o fio de azeite, o sal e a pimenta do reino. Finalize com as amêndoas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 pessoas.