Salada de abacate com beterraba e ricota defumada

Receita de outono: Salada de abacate com beterraba e ricota defumada do Divino Fogão, para apreciar uma deliciosa receita nesse final de semana.

Salada de Abacate com Beterraba e Ricota Defumada

Ingredientes:

  • 500 gramas de beterraba
  • 500 gramas de abacate
  • 200 gramas de ricota defumada
  • 200 gramas de cream cheese
  • 50 gramas de amêndoas defumadas
  • 2 colheres de azeite
  • Sal moído na hora
  • 100 gramas de pimenta do reino moída na hora
  • 200 gramas de rúcula selvática

Modo de Preparo:

Inicialmente, embrulhe a beterraba no papel alumínio com azeite e sal. Em uma travessa aberta, forre com as folhas. Sobre a folhas, coloque a beterraba cortada grosseiramente. Continue colocando pedaços de abacate. Decore com pingos de cream cheese e ricota esfarelada, sempre sobrepondo os ingredientes. Adicione o fio de azeite, o sal e a pimenta do reino. Finalize com as amêndoas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 pessoas.