Ingredientes
500g de Risoni Barilla
100g de tomatinho cereja
1 berinjela pequena
1 cenoura pequena
1 pimentão vermelho
1 abobrinha italiana
2 colheres de salsa picada
Suco de 1 limão tahiti
Ervas frescas: sálvia, alecrim, tomilho e manjericão
30ml de azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Instruções
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Descascar o pimentão, retirar a polpa da abobrinha e usar apenas a casca. Cortar todos os legumes em cubos.
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Em uma frigideira antiaderente, grelhar cada vegetal separadamente. Finalizando-as sempre com as ervas frescas picadas, sal e pimenta do reino preta moída. Reservar.
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Em abundante água fervente e salgada, cozinhar a massa pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Escorrer e lavar em água corrente.
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Misturar a massa aos vegetais grelhados, temperar com sal, pimenta do reino, azeite extravirgem e suco de 1 limão.