Salada de Salmão com Manga e Mozzarella Búfalo Dourado

O Dia das Mães está chegando e a Búfalo Dourado e o Bistrô Charlô têm uma dica super especial para deixar essa data ainda mais gostosa! Nutritiva, saborosa e fácil de fazer, a Salada de Salmão com Manga e Mozzarella Búfalo Dourado é uma ótima opção para surpreender as mães no dia delas – e em todos os outros dias também.

Ingredientes:
250gr – Mozzarella Bola Média Búfalo Dourado
2und – Alface americana
1 bandeja – Tomate Cereja
400gr – Salmão em posta
50gr – Amêndoas Laminadas
1und – Manga firme (quase madura)

 

Modo de Preparo:

Inicie temperando o salmão com sal e pimenta. Depois, sele em fogo alto para que o interior do salmão fique ainda semi cru (aproximadamente 2min cada lado da posta). Reserve para que fique em temperatura quase ambiente.

Corte os tomates ao meio e reserve. Descasque a manga e corte em cubos de tamanho aproximado ao tomate.

Corte cada mozzarella em 4 pedaços e o salmão em cubos de tamanho aproximado ao da mozzarella.

Desfolhe as cabeças de alface e rasgue as folhas em pedaços confortáveis para comer. Distribua as folhas em uma saladeira e em seguida coloque os tomates e as mangas já cortados.

Finalize com os cubos de salmão, a mozzarella e polvilhe as amêndoas laminadas. Tempere com um bom azeite, flor de sal e decore com algumas folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 20min  Rendimento: 4 porções Dificuldade: Baixa