Segredo do Sabor: Sobrecoxa de Frango com Crosta de Gergelim

Divulgação - Piraquê

Que tal preparar uma sobrecoxa de frango assada, coberta com uma crosta irresistível feita de biscoitos de gergelim triturados, cebolinha fresca e manteiga?

Um prato principal que conquista pelo contraste de textura e sabor, sem complicar na cozinha.

Perfeita para deixar o almoço ou o jantar muito mais especial!

Confira o passo a passo!

Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim

Ingredientes:

  • 100 g de Biscoito Água e Gergelim
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar
Foto: Divulgação – Piraquê

Modo de Preparo:

Disponha o Biscoito Água e Gergelim em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.

Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.

Misture até que fique uma farofinha úmida.

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.

Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.

Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

Rendimento: 6 pessoas Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de cocção: 40 minutos