O Holiday Inn Parque Anhembi, maior hotel do Brasil em número de quartos, preparou um cardápio especial para aquecer o friozinho do inverno. O Sensações de Inverno está recheado de delícias.
No restaurante Camauê, é possível escolher entre as quatro opções de fondue: carne com molhos funghi, hortelã e mostarda; frutos do mar com molho rosé; três queijos – que combina roquefort, suíço e gouda – e chocolate com frutas como morango, banana e kiwi.
Quem optar pelo risoto pode escolher o de funghi seco com rúcula, camarão com tomate seco ou açafrão com abobrinha.
No Bar Du Hotel, a dica é o cremoso choconhaque ou a “caliente” tequilíssima, uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi.
Já o buffet de sopas, servido tanto no Restaurante Camauê como no Bar Du Hotel, tem opções diferentes a cada dia. Dentre as variedades estão as tradicionais canja de galinha e caldo verde até sabores surpreendentes como brócolis com champignon, polvo ao vinho tinto e vôngole com aspargos. E, claro, na companhia do saboroso pão italiano.
Sobre o Holiday Inn Parque Anhembi
Com 780 apartamentos, o Holiday Inn Parque Anhembi é o maior hotel do Brasil. Estrategicamente localizado ao lado do Centro de Convenções Anhembi e do Sambódromo, possui fácil acesso aos aeroportos de Cumbica e Congonhas.
O hotel dispõe de 19 salas que acomodam os mais variados eventos com capacidade para até 1000 convidados. Oferece ainda a gastronomia especial do restaurante Camauê, o Bar Du Hotel com excelentes drinks e uma grande área de fitness e lazer, incluindo uma piscina coberta.
Pertencente à rede IHG, que conta com mais de 4.600 hotéis em quase 100 países, o Holiday Inn Parque Anhembi foi criado especialmente para os momentos de bem-estar e descanso.