Sobremesas deliciosas Bonduelle

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Picolé Cremoso de Milho

Ingredientes

2 latas de MilhoBonduelle escorridas

1 lata de leite condensado

1 lata ou caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de cream cheese

Preparo

No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, estepe os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte. Desenforme na hora de servir.

 

Dica Bonduelle

Sempre que usar milho batido nas suas receitas, não passe pela peneira, pois o consumo das fibras da casca são importantes para uma dieta saudável.

Rosca com Cobertura de Açúcar e Limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 colher (café) de sal

2 latas de Milho Bonduelle escorrido

1 tablete de fermento biológico

6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de fubá

Gema batida para pincelar

Cobertura

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele bolinhas e coloque-as lado a lado em uma forma de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Pincele a gema batida e asse em forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Cobertura

Em um recipiente pequeno, misture o açúcar e o suco de limão até formar uma pasta cremosa. Espalhe sobre a rosca fria com uma colher.

Dica Bonduelle

Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.

Pudim de Milho com Calda de Caramelo

Ingredientes

2  latas de Milho Bonduelle (200g cada) escorrida

1 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Preparo

Caramelize uma forma com furo central e reserve. No liquidificador, bata o Milho Bonduelle com o leite, junte o leite condensado, os ovos e o amido. Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220˚C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme. Deixe esfriar e desenforme.

Dica Bonduelle

Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.

Picolé Cremoso de Milho

Ingredientes

2 latas de MilhoBonduelle escorridas

1 lata de leite condensado

1 lata ou caixinha de creme de leite

3 colheres (sopa) de cream cheese

Preparo

No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, estepe os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte. Desenforme na hora de servir.

Dica Bonduelle

Sempre que usar milho batido nas suas receitas, não passe pela peneira, pois o consumo das fibras da casca são importantes para uma dieta saudável.

Rosca com Cobertura de Açúcar e Limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

2 ovos

1 colher (café) de sal

2 latas de Milho Bonduelle escorrido

1 tablete de fermento biológico

6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de fubá

Gema batida para pincelar

Cobertura

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele bolinhas e coloque-as lado a lado em uma forma de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Pincele a gema batida e asse em forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Cobertura

Em um recipiente pequeno, misture o açúcar e o suco de limão até formar uma pasta cremosa. Espalhe sobre a rosca fria com uma colher.

Dica Bonduelle

Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.

Pudim de Milho com Calda de Caramelo

Ingredientes

2  latas de Milho Bonduelle (200g cada) escorrida

1 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Preparo

Caramelize uma forma com furo central e reserve. No liquidificador, bata o Milho Bonduelle com o leite, junte o leite condensado, os ovos e o amido. Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220˚C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme. Deixe esfriar e desenforme.

Dica Bonduelle

Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.