Ingredientes
1 pacote de brócolis congelados Bonduelle
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Descongele o brócolis. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o brócolis, o sal, a pimenta e o caldo de legumes. Deixe levantar fervura. No liquidificador, bata o brócolis com o creme de leite. Coloque novamente na panela e aqueça.
Dica: Substitua o brócolis por couve-flor congelada Bonduelle.
Sopa de ervilha com champignon e queijo parmesão
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 pacote (300g) de ervilha congelada Bonduelle
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
600 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Descongele a ervilha. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a ervilha e o caldo de legumes. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a ervilha ficar macia. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador metade da sopa. Volte para a panela, deixe levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente os cubos de parmesão. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure os champignons. Na hora de servir, coloque os cogumelos sobre a sopa e polvilhe a salsa.
Dica: Pode substituir a Ervilha Bonduelle , por Lentilha Bonduelle , a receita fica ótima também.
Sopa de feijão branco
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 latas de feijão branco Bonduelle
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
50g de bacon cortado em cubos
2 tomates sem pele e sementes picados
1 paio cortado em cubos
200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 cenoura grande cortada em cubos
700 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada a gosto
Salsa picada a gosto
100g de queijo parmesão cortado em cubos
1 vidro pequeno de champignon fatiado Bonduelle
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Descongele a ervilha. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a ervilha e o caldo de legumes. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a ervilha ficar macia. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador metade da sopa. Volte para a panela, deixe levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente os cubos de parmesão. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure os champignons. Na hora de servir, coloque os cogumelos sobre a sopa e polvilhe a salsa.
Dica: Pode substituir a Ervilha Bonduelle por Lentilha Bonduelle. A receita fica ótima também.