Terraço Itália completa 47 anos com menu especial

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Valtellina, um belíssimo vale na Lombardia, no nordeste da Itália e na fronteira com a Suíça, é conhecido por seus bons vinhos e queijos, e comidas típicas como a bresaola, além de oferecer belos resorts para a prática de esqui e estações termais. A bela região inspira o menu de aniversário de 47 anos do Terraço Itália, em uma homenagem a seu fundador, Evaristo Comolatti, nascido em Valtellina. Criado pelo chef Pasquale Mancini, o menu poderá ser conhecido até o dia 29, data em que o lendário restaurante comemora nova idade.

Claro que a deliciosa bresaola (embutido de carne magra maturada), prato ícone da região não poderia faltar no cardápio lombardo e figurar como entrada. Na sequência, um saboroso Rigatoni in Salsa di Noci (massa seca italiana com nozes) e Spalla d’ agnello con patatine al forno (paleta de cordeiro servida com batatas ao forno). A sobremesa traz a leve e sempre bem vinda  Pannacotta con frutti di bosco (Panna cotta servida com frutas vermelhas flambadas). Para fazer jus a essa bela sequência de pratos e sabores, o bar do Terraço Itália criou o drink Valtellina, a base de frutas vermelhas flambadas na grapa e adoçadas com xarope de amora preta, Amaro Bráulio, típico da região e vinho branco seco.

Agora o melhor: quem consumir o menu (R$ 184,00), ganhará como cortesia o drink Valtellina, para brindar a vida e os bons momentos que ela nos proporciona, principalmente a 160 metros de altura, com a mais bela vista da cidade.