
Com a proposta de celebrar momentos únicos em uma mesa farta e rodeada de amigos e familiares, o restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, anuncia seu tradicional brunch de Páscoa. Disponível no domingo, 20 de abril, o cardápio sazonal traz, além de suas opções regulares, um menu especial com pratos inspirados na Páscoa com um toque caipira e caiçara.
Assinado por Raul Vieira, chef que comanda a cozinha do Terraço Jardins, o brunch, que faz parte da programação do restaurante apenas aos finais de semana e feriados, é servido no formato de buffet, e dividido entre estações de pães e frios, saladas, pratos principais e sobremesas. Além disso, entre as opções de bebida, está disponível para os visitantes espumante, cerveja e não-alcoólicos.

Entre os destaques do menu sazonal estão o Peixe Branco Marinado com Lulas, Uva Verde e Leche de Tigre de Cambuci, como opção de entrada e o Arroz de Bacalhau com Farofa de Alho e Azeite de Salsa, dentre os pratos principais. Já os Brigadeiros de Cenoura com Chocolate e os Mini Ovos de Colher como parte das sobremesas, fecham a experiência com chave de ouro.
Disponível pelo site de reservas no valor de R$209 por pessoa, o brunch de Páscoa acontece no dia 20 de março, das 12h30 às 15h, no Terraço Jardins. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia.
Para mais informações, basta acessar o link e seguir as atualizações no Instagram @terracojardins.
Confira abaixo o menu completo do brunch de Páscoa:
PÃES E FRIOS
- Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru, pain de chocolat, muffin de cenoura com chocolate, levain tradicional, levain de cereais, pão português, brioche, Bisnaga de leite e Danish
- Tábua de frios (Salame, presunto, peito de peru e mortadela)
- Tábua de queijos (Muçarela, queijo minas e queijo gouda)
OVOS
- Frito, cozido ou mexido rechei seu omelete presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola
- Tapioca com recheio à sua escolha
- Ovos Beneditinos
SALADAS
- Peixe branco marinado com lulas, uva verde e Leche de Tigre de Cambuci
- Pancs, palmito, tomate cereja e azeite Borriello
- Tartar de carne de sol, maionese de coentro e mostarda fermentada
PRINCIPAIS
- Arroz de bacalhau com farofa de alho e azeite de salsa
- Filé mignon grelhado com purê de batata e molho de mostarda
- Mini capeletti de muçarela ao pesto de manjericão e queijo Tulha
SOBREMESAS
- Pudim de leite com baunilha
- Trilogia de cocada vegana: tradicional, pistache e maracujá
- Choux de frutas vermelhas
- Cupcake de chocolate e cereja amarena
- Mousseline de jabuticaba com cachaça
- Creme brûlée de doce de leite
- Entremet Romeu e Julieta
- Brigadeiro de cenoura com chocolate
- Mini ovos de colher
Serviço:
Restaurante Terraço Jardins
Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP
Horário de Funcionamento:
Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h
Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15 às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h
Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com
Tem acessibilidade
Bandeiras de cartões aceitas: Visa, Master, Elo, Amex
Instagram: @TerracoJardins
Capacidade: 150 pessoas