Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel

A receita é uma opção prática para receber seus convidados. Com poucos ingredientes, sabores equilibrados e tempo rápido de preparo, de 20 a 25 minutos de forno. Aproveite!

Uma opção prática e muito saborosa da marca Baldoni, pioneira em Mel no Brasil, é a deliciosa Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel. A mistura de ingredientes traz sabor, crocância e textura na medida certa. Confira o passo a passo!

Torta Russa de Ricota, Frutas Secas e Mel

Ingredientes:

  • 600 g de ricota;
  • 4 ovos;
  • 200 g de frutas secas;
  • 10 g de canela;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Mel Chef a gosto.

Modo de Preparo:

Quebre 4 ovos sobre a ricota;

Adicione o amido de milho, o mel e misture tudo;

Mergulhe as frutas secas em água fria com antecedência;

Corte em pedaços as frutas secas já fora da água, adicione a canela e misture;

Adicione as frutas secas à massa de ricota e misture;

Unte uma forma com óleo vegetal e despeje a massa, espalhando por cima;

Asse por 20 a 25 minutos em forno aquecido a 180° C.