Referência em gastronomia italiana, os restaurantes Tre Bicchieri e Tre JK oferecem um cardápio especial, de sexta a domingo, 19 a 21 de abril, para a comemoração da Páscoa. O menu elaborado pelo chef Rodrigo Queiroz é composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa e é uma ótima opção para toda a família.
A entrada do menu vem com fatias de Haddock defumado acompanhado de vinagrete de palmito pupunha, alcaparras e azeite extravirgem. Já para o prato principal, Baccalá alla Tre, feito com lombo de Gadus Morhua assado, servido com batatas, brócolis, cebola, pimentão e azeitonas pretas.
Para finalizar em grande estilo a Babá di Pasqua com frutas cristalizadas ao Limoncello. O valor do menu é de R$185/ por pessoa.
Serviço
Local: Tre Bicchieri
Endereço: Rua General Mena Barreto, 765
Telefone: (11) 3885-4004
Horário de funcionamento:
Almoço: seg a qui – 12h às 15h; sex – 12h às 16h; sab – 12h às 16h30 dom e feriados – 12h às 17h.
Jantar: seg a qui – 19h30 às 23h30; Sex e sáb – 19h30 às 00h30; Dom e Fer – 19h às 22h
E-mail: [email protected]
Instagram: @trebicchieri_
Local: Tre JK
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04543-011
Horário de funcionamento:
Almoço: Seg a qui – 12h às 15h; Sex – 12h às 16h; Sáb – 12h às 17h; Dom 12h às 21h (direto)
Jantar: Seg a qua – 19h às 23h; Qui a sábado – 19h às 22h; Dom – 12h às 20h (direto)
Site: www.trejk.com.br
E-mail: [email protected]
Facebook: Tre JK
Instagram: @trebicchieri