Cozinhar para os amigos e familiares é mais que um Gesto D’Amore. É proporcionar experiências gastronômicas que tornam o dia a dia ainda mais especial. Pensando nisso, a Barilla, te convida a viajar para o México e preparar Nachos Mexicanos utilizando a Lasanha La Collezione feita com trigo Grano Duro.
Para acompanhar os Nachos Mexicanos, a Barilla ainda ensinará o passo a passo para
você aproveitar aqueles temperos que, muitas vezes ficam esquecidos no armários, e
montar um jantar mexicano completo, com Guacamole, salsa picante e sour cream.
Aproveite o final de semana e mostre os seus dotes culinários para todo mundo. Com
certeza, será um sucesso!
Lasanha Chips estilo nachos
Ingredientes
- 12 folhas de lasanha La Collezione
- 40ml de Azeite de Oliva extra virgem
- Lemon Pepper a gosto
- Páprica picante a gosto
- 80g de parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino preta gosto
Acompanhamentos:
Guacamole:
- 1 abacate picado
- 2 tomates sementes picados
- 1 cebola roxa pequena picada
- Suco de 1 limão tahiti
- Salsinha picada
- Azeite e sal a gosto
- Misturar tudo
Sour cream (creme azedo):
- 200g de cream cheese
- 150ml de creme de leite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Bater bem até formar um creme liso.
Instruções
Em água fervente e salgada colocar uma folha de lasanha por vez, por 40 segundos.
Retirar da água e besuntar com um pouco do azeite. Fazer o mesmo processo com as demais folhas de lasanha.
Cortar a lasanha ao meio e então na transversal formando triângulos (como os nachos mexicanos).
Temperar bem com Lemon Pepper, páprica, sal, pimenta do reino e parmesão.
Dispor os triângulos de lasanha em uma assadeira untada com azeite, sem sobrepô-los.
Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 10m.
Quando estiver dourado, retirar do forno e deixar esfriar por uns 5 minutos, e servir com os acompanhamentos que preferir.
Rendimento: 4 porções