Em 20 de janeiro é comemorado o Dia Mundial do Queijo. Essa iguaria pode ser encontrada em pratos salgados e doces, sendo muitas vezes a protagonista da receita. Para celebrar a data, Vitarella te ensina como preparar Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto, que une os queijos mussarela, parmesão e cream cheese no preparo.
Para aprender a receita, confira o passo a passo abaixo:
Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto
Ingredientes:
- 1 pacote Lasanha Speciale
- 400 g de frango cozido e desfiado
- 400 ml de molho de tomate pronto
- 100 g de tomate cereja
- Folhas de manjericão
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 250 g cream cheese
- 300 g de queijo muçarela fatiado
- 300 g de presunto picado
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem;
Corte os tomates-cereja em 4, pique o manjericão e misture com o molho de tomate juntamente com 2 colheres de parmesão e deixe ferver;
Monte a lasanha: no fundo da travessa passe um pouco de molho de tomate e a primeira camada de macarrão por cima;
Depois coloque mais molho de tomate, presunto picado, macarrão, cream cheese, frango desfiado e queijo muçarela;
Intercale esses ingredientes até que acabem;
Termine a última camada com muçarela, polvilhe a última colher de parmesão por cima e leve para gratinar.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos