Conheça algumas receitas que são um sucesso para os dias quentes de verão
Com temperaturas passando dos 30°C e chuva prevista apenas para o final de semana, o calor continua sendo o clima predominante do mês de janeiro em Campo Grande. Com os dias mais quentes, é hora de celebrar o verão com uma seleção de drinks refrescantes que prometem transformar cada gole em uma experiência deliciosa durante as altas temperaturas.
Seja para um churrasco ao ar livre, um encontro descontraído de férias ou simplesmente para apreciar um momento de relaxamento, separamos algumas opções fáceis que certamente agradarão a todos os paladares, além de manter a hidratação.
Para quem preferir, também é possível fazer sem a bebida alcoólica. Todos os ingredientes estão disponíveis nas prateleiras do Fort Atacadista.
Aperol Spritz
Ingredientes
- 100 ml de espumante Cinzano
- 80 ml de Aperol
- 30 ml de água com gás
- gelo a gosto
- fatia de laranja (opcional)
Modo de preparo
Em um copo largo com gelo a gosto, adicione os ingredientes e misture delicadamente. Decore com uma fatia de laranja. Sirva!
Caipirosca
Ingredientes
- 50 ml de vodka Smirnoff
- ½ limão cortado
- açúcar
- gelo
Modo de preparo
Corte o limão ao meio e retire a parte branca do miolo. Em seguida, corte as metades do limão em duas partes, totalizando 4 pedaços. Adicione o limão com açúcar na coqueteleira e amasse o limão. Acrescente a vodka e o gelo e agite. Sirva!
Bellini
Ingredientes
- 100 ml de espumante Aurora Moscatel
- 50ml de néctar de pêssego
- 3 gotas de suco de limão
Modo de preparo
Em uma taça comprida e já resfriada, coloque o espumante bem gelado. Complete o recipiente com o néctar de pêssego, adicione as gotas de suco de limão e mexa levemente. Sirva!