Aprenda a fazer receita de Galette de Cebola

Numa fusão irresistível de sabores ricos e texturas reconfortantes, a Camicado reinventou a receita da Galette de Cebola. Esta versão adaptada da tradicional preparação francesa captura a crocância característica do prato, enquanto realça o sabor único desse ingrediente tão comum da cozinha.

De maneira simples, rápida, com apenas alguns itens da despensa e um toque de criatividade, qualquer pessoa pode criar essa delícia culinária. E, para desfrutá-la e ainda criar um clima especial em momentos entre amigos, familiares ou até mesmo sozinho. Confira:

Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (de sobremesa) de açúcar;
  • Sal a gosto;
  • 2/3 de xícara de óleo de canola;
  • 4 a 5 colheres de iogurte.

Modo de Preparo

Misture a farinha, o sal e o açúcar;

Faça um buraco no meio e coloque o óleo e o iogurte, misturando rapidamente até ficar uma massa homogênea;

Forme uma bola e envolva-a em um saco plástico, filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira para descansar por, aproximadamente, meia hora.

Recheio

  • 4 cebolas salteadas em azeite;
  • Caldo de legumes;
  • Farinha de trigo;
  • Pimenta-do-reino do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

Doure as cebolas no azeite junto com o caldo de legumes, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino. Espere engrossar para incluir na massa já pronta;

Com a massa já pronta e recheada, leve a receita ao forno por 30 a 40 minutos. Quando murchar, retire a galette, salpique aproximadamente uma colher de farinha de trigo para agregar e cheiro verde a gosto. Está pronta para provar!