Três estabelecimentos com novidades no cardápio em São Paulo

Os bares Salve Jorge e Posto 6, reconhecidos por sua atmosfera acolhedora e menus deliciosos, estão trazendo novidades para agradar ainda mais os paladares dos clientes. Com novas opções de bebidas e comidas, os frequentadores terão ainda mais motivos para visitar esses pontos icônicos da vida noturna paulistana.

O Bar Salve Jorge da unidade da vibrante Vila Madalena apresenta entre os lançamentos a Cerveja Salve Jorge na versão IPA (também disponível na unidade do Centro), elaborada com malte de cevada do Leste Europeu, lúpulo e leveduras americanas. Tem cor dourada intensa, de aroma floral, herbal picante, cítrico e amadeirado, com sabor inigualável causado pela torra dos maltes especiais e lúpulo Centennial (R$23,80). No menu de pratos principais, o Parmegiana virou uma das estrelas do cardápio, feito com delicioso filet mignon empanado, molho ao sugo, mussarela gratinada e acompanha arroz e fritas (R$ 155,00 – para compartilhar em até 2 pessoas e R$ 78,00 na versão individual) ou na versão de frango (R$68). Já a unidade do Centro, incluiu um novo prato do dia da terça-feira: Paillard de Mignon com Fettuccine acompanhado de molho sugo ou branco (R$62,80).

Lasanha

Bar Salve Sorge

Endereço:

Vila Madalena: Rua Aspicuelta, 544 – Vila Madalena

Centro Histórico: Praça Antônio Prado, 33 – Centro

Telefone:

Vila Madalena: (11) 3812 – 4342 / (11) 98835-9084

Centro Histórico: (11) 3107-0123 / (11) 99998-5540

Já no Posto 6, na Vila Madalena, é possível conhecer as deliciosas empanadas Argentinas de Carne acompanhada de molho rústico de tomate (R$ 56,80 porção com 8 unidades) e a clássica Lasagna na versão tradicional com presunto, queijo, requeijão, molho ao sugo, gratinada com mussarela (R$ 62,00) ou Vegetariana, feita com berinjela, abobrinha, molho ao sugo, tomate, champignon, requeijão, gratinada com mussarela (R$ 64,80). Para beber, as novidades ficam para a Porrada de coco, feita com Vodka, leite de coco, leite condensado, coco ralado, gelo e hortelã (R$ 42,00), a Cuba praiana, que leva Rum Havana Club, Pepsi Cola, limão siciliano e gelo (R$ 44,00) e um novo sabor de caipirinha: Caipirapadura, feita com cachaça, limão, cajú, rapadura e gelo (a partir de R$36,80).

Com essas adições ao cardápio, os bares Salve Jorge e Posto 6 reafirmam seu compromisso em oferecer experiências culinárias excepcionais e inovadoras para seus clientes.

Porrada de Coco

Bar Posto 6

Endereço:

Rua Aspicuelta 644 – Vila Madalena

Whatsapp: 11 97690-2637

Horário de funcionamento: Terça a sexta das 16 às 02h. Sábados e feriados das 12h às 02h. Domingos das 12h à 01h.

O Casa Rios, localizado no Tatuapé e comandado pelo chef Rodrigo Aguiar, é reconhecido pela excelência gastronômica trazendo uma fusão de técnicas de preparo em fogo e lenha com ingredientes selecionados de produtores regionais em uma proposta que celebra a tradição, a inovação e a paixão pela comida. Para proporcionar experiências singulares para os clientes, o chef sempre traz inovações para o menu. Desta vez, Rodrigo criou quatro novos pratos que trazem ainda mais diversidade para os paladares mais exigentes.

Entre as novidades está o Cavatelli com Emulsão de Tulha e Speck 12 Meses da Jais, combinando a tradicional massa italiana fresca com uma emulsão rica de atalaia, queijo tulha, avelã e lâminas de Speck charcutaria Jais 12 meses (R$105).

Outra novidade é o Arroz de Crustáceos, preparado com arroz cateto orgânico cozido em caldo de camarão, tomate caramelizado, maionese de cambuci, repolho na brasa e crustáceo do dia grelhado, que pode ser camarão, cavaquinha ou lagostins (R$131), trazendo à tona os sabores intensos do mar, numa textura cremosa e irresistível.

Destaque também para o Mexilhão na Brasa com Beurre Blanc de Sriracha de Pimentas Brasileiras e Broa na Lenha, feito com emulsão beurre blanc defumada e sriracha de pimentas brasileiras. A broa assada na lenha completa a criação, oferecendo um toque crocante e rústico (R$71). Por fim, está o Crudo de Atum, preparado com atum cru, ponzu de laranja com sriracha de pimentas verdes, avelã, cebolete e azeite de ervas para os amantes de pratos leves e frescos (R$65).

Mais do que um restaurante, o espaço se propõe a ser um laboratório de criatividade culinária, onde novos pratos são concebidos regularmente para surpreender e encantar os clientes.

Além disso, o restaurante foi projetado para proporcionar uma experiência sensorial completa. O design do espaço mistura elementos modernos com toques rústicos, criando um ambiente acolhedor e sofisticado. A iluminação suave e a decoração cuidadosamente selecionada contribuem para uma atmosfera agradável, ideal para jantares românticos, encontros familiares ou reuniões de negócios.

Casa Rios

Endereço: Rua Itapurá 1327 – Tatuapé

Telefone: 11 2091-7323