Refrescante e especiado, o novo drinque do mês de agosto do Copa evoca os sentimentos do despertar de um dia ensolarado. Nomeado “Aurora”, em homenagem ao fenômeno que marca o início de um novo dia, ele captura a essência do despertar com uma combinação de sabores energizantes. Com base alcoólica de whisky Black Label, misturado com cordial de maracujá com gengibre, clara de ovo pasteurizada e dashs de Angustura, o resultado é um coquetel refrescante e com toques cítricos.
Receita
50 ml Black Label
50 ml Cordial de Maracujá com Gengibre
30 ml Clara de Ovo Pasteurizada
2 Dashs de Angustura Aromática
Preparo: Bater todos os ingredientes na coqueteleira e fazer coagem dupla para um copo baixo com gelo normal. Aromatizar com a casca de siciliano e finalizar com uma laranja desidratada e sementes de maracujá.
Guarnição: Laranja desidratada e sementes de maracujá.
Receita Cordial de Maracujá:
Receita para 650 ml
Ingredientes:
350 ml Polpa de Maracujá sem Caroço
180 ml Suco de Gengibre
120 ml Limão Espremido
200 g de Açúcar refinado
Bater os Ingredientes no Liquidificador e reservar em uma garrafa esterilizada.
Validade: 1 dia