Aprenda a preparar caipirinhas com varias combinações

Foto: Bruno Marconato

Fundada em 1990, a Água Doce Sabores do Brasil, marca com 80 unidades abertas em sete estados brasileiros, foi pioneira na valorização da cachaça no País, investindo tanto na variedade de opções da bebida, com o uso em caipirinhas e outros drinques. Atualmente, a rede conta com, aproximadamente, 65 rótulos de cachaça em seu cardápio. Para o Dia Nacional da Cachaça, comemorado em 13 de setembro, a empresa ensina como preparar caipirinhas com diferentes frutas e combinações.

Caipirinha de Melancia com Gengibre

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de polpa da melancia cortada em cubos
  • 100ml de cachaça
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10 pedras de gelo

Modo de preparo:

Coloque na coqueteleira a melancia, o gengibre e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.

Foto: Bruno Marconato

Caipirinha de Abacaxi com Anis Estrelado

Ingredientes:

  • 100g de abacaxi cortado em cubos
  • 1 unidade de anis estrelado
  • 100ml de cachaça
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10 pedras de gelo

Modo de preparo:

Coloque na coqueteleira o abacaxi, o anis e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.

Caipirinha de Kiwi com Cravo

Ingredientes:

  • 2 kiwis cortados em cubos
  • 4 cravos da índia
  • 100ml de cachaça
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 10 pedras de gelo

Modo de preparo:

Coloque na coqueteleira o kiwi, o cravo e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.