Para as férias: aprenda a fazer Torta de Bis

Foto: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Aproveite as férias escolares com a criançada e prepare a receita de Torta de Bis da Água Doce Sabores do Brasil. Aproveite as férias escolares com a criançada e prepare a receita de Torta de Bis. Além de deliciosa, essa sobremesa é super prática de fazer e promete encantar toda a família.

Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, a Torta de Bis se torna uma ótima oportunidade para reunir as crianças na cozinha e criar memórias especiais. Elas podem ajudar na montagem e na decoração, tornando o momento ainda mais divertido e colaborativo.

Torta de Bis

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de bis picados
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 400ml de creme chantilly pronto
  • 5 cerejas em calda para decoração
Foto: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Modo de Preparo:

Para o brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Reserve.

Montagem: em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.

Rendimento: 10 porções