Aprenda uma receita de Canja de Galinha para os dias mais frios

Canja de Galinha com Lámen Foto: Divulgação Vitarella

Com a queda das temperaturas, o corpo pede por uma refeição mais reconfortante e quentinha, e é neste momento que a sopa volta a ter espaço na mesa dos brasileiros. Poucas receitas representam tão bem essa época como a tradicional Canja de Galinha, ideal para esquentar as noites frias, reunir a família ou simplesmente cuidar de si com uma tigela quentinha.

Pensando nisso, a Vitarella, traz uma sugestão de receita que reúne o tradicional da canja com um toque especial para deixá-la ainda melhor: a Canja de Galinha com Lámen. Uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve, nutritiva e fácil de preparar. Confira a receita!

Canja de galinha com lámen 

Ingredientes:

  • Meia cenoura
  • Meio chuchu
  • Meia batata
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • 1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira
  • Meia cebola ralada
  • 1 dentes de alho ralado
  • 1 colher de sopa de Margarina Namesa
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro picado
Canja de Galinha com Lámen Foto: Divulgação Vitarella

Modo de preparo:

Corta a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal. Reserve a água do cozimento.

Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescenta o frango, tempero do macarrão lámen, pimenta, o coentro, o extrato e água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).

Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados. Se necessário ajuste o sal.

Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo. Assim que estiver cozido está pronta a canja.