Para começar a semana: canelone de ricota e peito de peru

Foto: Divulgação - Vitarella

A semana começou e se você não teve tempo de preparar as marmitas para os dias de trabalho durante o fim de semana, não se preocupe: Vitarella ensina como fazer canelone recheado com ricota e peito de peru, pronto em 30 minutos.

Feito com massa de lasanha pré-cozida e um recheio delicioso, ele conquista pelo sabor e pela textura suave.

Confira o passo a passo!

Canelone recheado com ricota e peito de peru

Ingredientes:

  • 1 pacote de Lasanha Pré Cozida
  • 300 g de ricota amassada com um garfo
  • 220 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 220 g de requeijão
  • 100 g de parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 500 ml de molho de tomate pronto
Foto: Divulgação – Vitarella

Modo de preparo:

Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.

Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.

Recheie e enrole todas as massas.

Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos    Rendimento: 3 porções