Aposte na receita de Empanadas Argentinas do Divino Fogão para aproveitar o fim de semana com uma boa dose de tradição e sabor. O preparo é simples, o resultado é irresistível e a pedida é perfeita para quem quer surpreender sem complicação.
Empanadas Argentinas
Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de água morna
- 1 colher de chá de sal

Recheio:
- 300 gramas de carne moída refogada
- Cebola a gosto
- Azeitona a gosto
- Ovo cozido a gosto
- Cominho e páprica a gosto
Outros recheios tradicionais: frango, queijo e presunto ou humitá (milho com queijo)
Modo de preparo:
Comece misturando os ingredientes da massa, sove e deixe descansar por 30 minutos. Refogue a carne moída com cebola, azeitona, ovo cozido, cominho e páprica. Abra a massa em discos e recheie. Feche as empanadas, pincele gema de ovo e asse a 200°C por 25 minutos.



