Receitas tradicionais sempre fazem sucesso no café em família. Mas se você pudesse inovar, toparia experimentar novos sabores a partir desses lanchinhos? Na receita da Nestlé, o bolo de milho é salgado! Quer provar? Aprenda como fazer a seguir.
INGREDIENTES:
– 5 espigas de milho verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
– 2 ovos
– Meia xícara (de chá) de óleo
– Meia xícara (de chá) de leite- 1 colher(de chá) de sal
– 2 envelopes de tempero “sabor legumes”
– Meia colher (de sopa) de fermento em pó
– 1 cebola pequena picada
– 100 g de queijo muçarela em cubos
– 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o leite até ficar homogêneo. Adicione o sal, o tempero e o fermento em pó. Coloque a mistura em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Antes de levar ao forno, acrescente a cebola e o queijo muçarela. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) e deixe por cerca de 30 minutos. Sirva. Rende 12 porções.