Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão
Ingredientes
- 4 filés de tilápia sem espinho
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
- 1 pacote de molho pronto
- 1 pacote de camarão (200 g)
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 2 tomates
- óleo para fritar
- queijo mussarela a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia ao seu gosto (eu utilizei: alho, pimenta-do-reino, sal e suco de 1/2 limão)
- Empane os filés, passando nessa ordem: farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente e reserve
Molho:
- Frite o alho e a cebola, coloque o camarão e refogue
- Acrescente os tomates picados em cubinhos e o molho pronto
- Tempere o molho a gosto, com sal e pimenta-do-reino
- Acrescente 1/2 copo de água e deixe ferver, ate o camarão estar bom
- Coloque os filés em uma travessa e adicione uma fatia de queijo sobre eles
- Acrescente o molho e leve ao forno, apenas para derreter o queijo
- Sirva com arroz branco
Informações extras
- Coloque um fósforo no óleo, quando ele ascender coloque o peixe
Tempo de preparo
40min
Porções
2 porções