Pizza de liquidificador
Ingredientes para a massa
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de recheio
250 g de mussarela ralada
2 Tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador acrescente os ingredientes nesta ordem e bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique homogêneo. Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e despeje o molho de tomate e cubra a massa com mussarela, tomate e orégano a gosto. Para finalizar, leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Pizza de chocolate de liquidificador
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
Creme de avelã a gosto
Morangos a gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador até ficar homogêneos, os seguintes ingredientes: leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e o fermento em pó. Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e despeje o creme de avelã e os morangos a gosto. Leve novamente ao forno até derreter o chocolate e pronto. Basta aproveitar para se deliciar e dividir a receita com os amigos.
Tempo de preparo: 22 minutos
Rendimento: 8 porções
Mini pizza de pão de forma
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
Molho cheddar ou requeijão
3 tomates cortado em rodelas
Molho de tomate
Orégano e azeite
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno à 180° e unte uma assadeira com pouco óleo. Espalhe as fatias do pão e coloque na sequência: molho de tomate, presunto, queijo cheddar ou requeijão, mussarela, fatia de tomate, orégano e azeite. Leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 15 porções