Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira

Chef ensina duas receitas com os ingredientes que você tem na geladeira

Para quem tem um dia a dia corrido e não quer abrir mão do sabor e do equilíbrio, pratos práticos  são  as  melhores  opções.  Pensando  nisso,
a  Chef  Natália  dos  Santos,  da  Unilever,  ensina  a  preparar  duas receitas   com  ingredientes que você tem na geladeira. Confira!
Batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco

Batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco

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Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 40 minutosCalorias por porção: 169
Ingredientes
350 gramas de batata
meia xícara (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
1  abobrinha  pequena  ralada  no  ralo  grosso
1  cenoura  pequena  ralada  no ralo grosso
150 gramas de queijo branco ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Descasques as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por
10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.
Espere esfriar e rale-as no ralo grosso.  Reserve.
Em  uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR
Balance. Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e
reserve.
Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo
de legumes KNORR Balance dissolvido. Reserve.
Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade
da batata, forrando o fundo da frigideira.
Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.
Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou  até  dourar.  Vire  cuidadosamente
para  dourar  o  outro lado. Sirva em seguida.
#DicasdaChef
Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique
crocante ao dourar.
Você pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca e o queijo branco ralado
no ralo grosso.

Arroz integral refrescante

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Rendimento: 6 porçõesTempo de preparo: 40 minutosCalorias por porção: 160
Ingredientes
4  xícaras  (chá)  de  água
2 cubos de caldo de legumes KNORR
1 xícara (chá) de arroz integral
2 palmitos picados
1 pepino japonês médio picado
2 tomates médios, sem pele, picados
2 colheres (sopa) de gergelim preto
Modo de preparo
Em  uma  panela  média,  ferva  a  água e dissolva os cubos de caldo de
legumes KNORR. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por
30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe
esfriar.
Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente.
Sirva em seguida.
#DicadaChef Sirva com alface crespa cortada em tiras.