Em parceria com a produtora de caldos culinários Caldo Natural, a padaria e boulangerie Le Pain Quotidien inclui no cardápio fixo das 8 unidades Brasileiras em São Paulo sua exclusiva Sopa de Cebola com um ingrediente especial: o Caldo Natural de carne como base do preparo.
A novidade consiste em uma base com o Caldo Natural de carne, sem qualquer tipo de conservante ou substância artificial. Bem encorpado, é ideal para realçar os sabores da sopa pois é feito com o músculo e o tutano do boi que levam nutrientes como aminoácidos, colágeno, magnésio, fibras e cálcio.
Além disso, ingredientes como cenoura, salsão, alho, alho poró, Pimenta do reino, tomilho, louro cravo e alecrim dão à sopa uma riqueza única de sabores.
Para trazer uma leve acidez e mais unidade no paladar, a receita ainda leva vinho branco, tomilho e vem acompanhada de toast de baguete e queijo emmental proporcionando uma experiência incrível. A nova opção chega por tempo ilimitado e custa R$ 15,20 a média e R$ 19,20 a grande.
“Sinto orgulho de saber que as padarias da Le Pain Quotidien presam pela qualidade de seus ingredientes e não se rendem ao uso dos caldos em cubinhos tradicionais. Uma atitude exemplar de bom gosto e respeito aos seus clientes”, diz Rodrigo Boschi, chef e sócio da Caldo Natural.
A padaria e boulangerie Le Pain Quotidien já utiliza produtos frescos, ingredientes não processados e procura priorizar fornecedores locais e orgânicos. Segundo a Gerente de Alimentos e Bebidas, Roberta Nepomuceno, da Le Pain Quotidien essa parceria reforça a busca constante em oferecer cada vez mais opções com esse DNA.
“A Le Pain Quotidien procura oferecer produtos naturais para os clientes. Então, um caldo não-industrializado vem exatamente ao encontro com a cultura da nossa marca”, diz Roberta.
Atualmente a marca possui mais de 250 lojas espalhadas por 19 países, oito delas no Brasil, na cidade de São Paulo. As unidades oferecem uma grande variedade de sabores que inclui os famosos cafés da manhã, menus de almoço, lanches da tarde, além de encomendas para eventos sociais e corporativos com cardápio exclusivo dos clientes podem desfrutar de saborosas refeições que priorizam produtos orgânicos, frescos, ervas aromáticas e queijos artesanais; além de alguns itens locais, como pão de queijo, açaí e receitas de saladas com temperos tipicamente brasileiros.
Fonte: Híbrida Comunicação