Ingredientes
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
- 600 gramas de mandioquinha descascada e picadas
- 1 talo pequeno de alho-porró em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance.
2. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 15 minutos, ou até ficar macia. Espere amornar, transfira para o copo o liquidificador e bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Volte a mistura para a panela e reserve.
3. Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue o alho-porró em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar levemente.
4. Retire do fogo, junte ao creme de mandioquinha reservado e acrescente o cheiro-verde.
5. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 2 minutos, até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Webershandwick