SupraSoy, marca de alimento em pó à base de proteína isolada de soja, está com uma uma série de novas receitas para quem busca saúde sem deixar o sabor de lado. Os preparos são assinados pela Pati Bianco, blogueira do Fru-Fruta, blog de culinária saudável.
Uma das pedidas é a Rabanada, tradicional sobremesa natalina em uma versão sem glúten e sem lactose e que leva SupraSoy Sem Lactose Original no preparo. Confira abaixo o passo a passo dessa delícia. A receita também está disponível em vídeo, apresentada pela Pati Bianco, do Fru-Fruta.
Ingredientes
– ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
– 1 xícara (chá) de água
– ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara
– Casca de ½ laranja
– 2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
– ½ colher (sopa) de óleo de coco para grelhar
– 1 unidade de Pão Integral Sem Glúten e Sem Lactose cortado em fatias de 3cm de espessura
– Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture bem o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o açúcar, a casca de laranja e a linhaça. Coloque no fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Passe a mistura para um recipiente e aguarde até que esfrie um pouco.
Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo de coco. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura e grelhe na frigideira com o óleo já quente, virando para dourar dos dois lados. Para finalizar, polvilhe canela em pó e açúcar de confeiteiro. Sirva! Uma dica de acompanhamento é o Doce de Leite com Coco Ralado (sem lactose), receita também elaborada pela Pati Bianco e que leva SupraSoy no preparo.
Vídeo com a receita: http://www.youtube.com/watch?v=-zEuzzYBk0A
Fonte: Atitude Com