Ingredientes do hambúrguer:
2 latas de grão de bico Bonduelle
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (café) de pimenta caiena
1 colher (café) de cominho em pó
Suco de ½ a 1 limão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
1) Bata o grão de bico, o coentro, os temperos, o limão e a farinha no processador até formar uma pasta lisa. Se preciso, para atingir a consistência desejada, acrescente um pouco de limão ou de farinha.
2) Com a palma da mão, molde os hambúrgueres.
3) Em uma frigideira, com um fio de azeite, sele os bifes.
Acompanhamento: Combine com farfalle (macarrão gravatinha) ao alho, azeite e espinafre picado Bonduelle; salada de folhas com milho, grão de bico e cebola roxa.
Fonte: 4PR – Influence Strategy