INGREDIENTES
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meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral2 ovos2 colheres (sopa) de azeite1 e meia xícara (chá) de folhas de espinafre picadas1 xícara (chá) de farinha de trigo integralmeia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ2 colheres (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de pimentão amarelo cubos pequenos2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de gergelim branco
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma de minicupcake, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo integral. Polvilhe o gergelim branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.