Salada de Risoni Barilla com Vegetais Grelhados

Ingredientes

500g de Risoni Barilla

100g de tomatinho cereja

1 berinjela pequena

1 cenoura pequena

1 pimentão vermelho

1 abobrinha italiana

2 colheres de salsa picada

Suco de 1 limão tahiti

Ervas frescas: sálvia, alecrim, tomilho e manjericão

30ml de azeite extravirgem de oliva

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Instruções

  1. Descascar o pimentão, retirar a polpa da abobrinha e usar apenas a casca. Cortar todos os legumes em cubos.

  2. Em uma frigideira antiaderente, grelhar cada vegetal separadamente. Finalizando-as sempre com as ervas frescas picadas, sal e pimenta do reino preta moída. Reservar.

  3. Em abundante água fervente e salgada, cozinhar a massa pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Escorrer e lavar em água corrente.

  4. Misturar a massa aos vegetais grelhados, temperar com sal, pimenta do reino, azeite extravirgem e suco de 1 limão.