Aprenda a preparar um espaguete com picadinho

espaguete com picadinho

Toda família tem uma receita que já é tradição nas reuniões e encontros. Pensando nisso o chef Melchior Neto resolveu unir dois pratos que trazem muito amor em cada garfada: o espaguete com picadinho, uma combinação de dois clássicos da comida confortável. Então tire as panelas do armário e coloque todo seu amor nessa releitura mais que saborosa. Veja só:

Ingredientes

500g de filé mignon picado

100g de cenoura picada

100g de vagem picada

100g de ervilha

100g de batata picada

½ cebola picada

1 dente de alho picado

1 lata de tomate pelado

Manjericão a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa picada

250g de espaguete

2 litros de água

1 ovo

200g de farofa da sua preferência

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado. Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete. Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete. Sirva com o ovo frito e a farofa.