O final do ano é a época ideal para inovar com receitas elaboradas e irresistíveis. Para estar com você neste momento, a Nespresso desenvolveu uma linha de cafés de Edição Limitada que promete refletir todos os sabores da Itália no mês dos melhores e mais deliciosos quitutes. E nada mais contemporâneo e ousado que incluir o café no cardápio especial das festividades. A bebida, tão famosa pelas manhãs, pode surpreender em releituras de drinks clássicos.
Para tornar a degustação dos cafés Italian Festivies em uma pausa ainda mais completa, a marca desenvolveu três receitinhas exclusivas e super simples de preparar. Confira abaixo:
Nespresso Negroni
Insumos
• 01 café Nespresso Il Caffè – 25ml
• 06 Cubos de gelo
• 25 ml de Vermute Tinto
• 20 ml de Campari
• 20 ml de Gin
• Fatias de laranja + Casca de laranja
• Máquina Nespresso Barista ou coqueteleira
Preparo
• Adicione os três cubos de gelo no jarro da máquina Barista ou coqueteleira;
• Ligue sua máquina Nespresso e extraia 25ml do café Il Caffè por cima do gelo;
• Selecione a opção “Iced Nitro” ou bata a coqueteleira por um minuto;
• Adicione três cubos de gelo e uma fatia de laranja fresca no recipiente que decidir servir;
• Despeje o Vermute, o Campari e o Gin no copo;
• Em seguida, junte a mistura obtida na máquina Barista ou coqueteleira com os demais ingredientes;
• Decore com uma casca de laranja e sirva.
Milkshake Amaretti
Insumos
• 01 café Nespresso Variations Italia Amaretti Flavour – 40ml
• 03 bolas de sorvete de creme
• 03 Morangos picados
• Chantilly a gosto
• Lascas de amêndoas para finalizar
Preparo
• Bata as 3 bolas de sorvete, os três morangos picados e o café extraído em 40ml no liquidificador;
• Quando a mistura ficar homogênea, coloque no copo ou taça;
• Decore com chantilly e finalize com as lascas de amêndoas por cima;
• Se quiser deixar o drink ainda mais sofisticado, coloque um morango por cima do chantilly na lateral do recipiente.
Insumos
• 01 café Nespresso Variations Italia Torta di Nocciole Flavour – 40ml
• 06 tabletes de chocolate amargo
• 160ml de creme de leite fresco gelado
• 20ml de leite gelado
• Avelã ralada
• Cacau em pó
• Chantilly a gosto
Preparo
• Coloque os tabletes de chocolate, 60ml do creme de leite fresco e o leite micro-ondas por tempo o suficiente para que o chocolate derreta completamente em uma mistura homogênea;
• Quando a mistura ficar pronta, extraia 40ml do café no recipiente da receita e mexa bem;
• Divida a mistura em duas xícaras para servir;
• Para finalizar, faça uma leve cobertura de chantily e polvilhe a avelã ralada e o chocolate em pó.
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