Receita de Tofu Refogado com pasta de castanhas

A nutricionista Ale Luglio ensina como fazer Tofu Refogado com pasta de castanha Original da A Tal da Castanha. O produto possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da refeição. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. O produto possui 6 gramas de proteína, zero aditivos, sal e açúcar.

Ingredientes:

4 fatias grossas de tofu firme;
1 cebola cortada em rodelas;
1 colher de sopa de azeite;
⅓ de pimentão amarelo cortado em tiras finas;
1 colher de sopa de Pasta de Castanha de Caju Original
100ml de bebida de Suco de ½ limão;
1 colher de sopa de gergelim;
1 colher de café de curry;
⅓ de xícara de coentro fresco picado.

Modo de preparo:

Corte o tofu em cubos grandes e tempere com limão e um pouco de sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com o azeite, até ficarem macios. Acrescente a pasta de castanha de caju e misture para amolecer. Em seguida, coloque o tofu e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Inclua o restante dos ingredientes, misturando bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.