Verão é tempo de comidinhas saudáveis e bebidas refrescantes para manter a boa forma, mas sem deixar de lado o sabor. Para aproveitar a mais aguardada estação do ano, o Bar Du Hotel, localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, o maior hotel do Brasil, promove o Sensações de Verão, a partir de 21 de dezembro, com uma cardápio recheado de delícias.
O chef do hotel, Luiz Barbosa, criou duas pizzas feitas com massa integral. A pizza Caesar Salad contém alface americana, muçarela, croutons, azeitonas e orégano. Já a de Escarola leva, além da verdura, muçarela de búfala, tomates, azeitonas e orégano. Cada uma custa R$ 42. Já os wraps, sanduíches enrolados em massa bem fininha, são oferecidos com três opções de recheios – atum, salmão e tomate seco – e custam R$ 35 cada um.
Para acompanhar, a dica são os sucos naturais. O suco verde contém couve, cenoura, pepino, maçã e laranja. Já o de melancia combina gengibre, limão e hortelã. E o de maçã leva xarope de maçã, água com gás e limão. Cada um é vendido por R$ 12.
Se a ideia é aproveitar as noites quentes, a novidade são as caipirinhas. A Caipi Cream é feita com vodca, morango e sorvete de creme. Quem preferir a bebida com a saborosa cachaça Busca Vida, terá quatro opções: a Caipi Ardida com fatias de laranja e pimenta dedo-de-moça, a Caipi Astral com açaí e fatias de laranja, a Caipi Verde-Amarelo com maracujá e kiwi, e a Caipi Tropicalcom banana e hortelã. Cada uma custa R$ 23.
Outra opção do Sensações de Verão para espantar o calorão é o sorvete produzido artesanalmente com ingredientes frescos e de qualidade. Além dos sabores tradicionais como morango e chocolate, é possível provar alguns mais exóticos como piña colada, tapioca e floresta negra. A taça com duas bolas sai por R$ 12.
O Sensações de Verão começa no próximo dia 21 de dezembro e segue até 20 de março de 2015.