Peixe no papilote: aprenda a técnica para preparar receita

Ingredientes

500g de filé de peixe

250g de fatias finas de batata

200g de fatias finas de cenoura

300g de fatias finas de salsão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

40g de manteiga

Modo de preparo

Corte o papel alumínio em formato retangular para que consiga fazer um papilote (embrulho). No papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal.

Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta do reino e mais um pouco de manteiga. Feche o papilote e leve ao forno aquecido a 180 graus, por aproximadamente, 30 minutos. Sirva após abrir o embrulho

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 a 5 pessoas

Grau de dificuldade: Média

Fonte: Divino Fogão – https://www.divinofogao.com.br