O novo ano começa com novidades no Terraço Itália

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Conhecido como um dos principais lugares para ir a dois em São Paulo, o restaurante Terraço Itália junto com o chef da casa, Pasquale Mancini, criaram deliciosas receitas leves para inovar seu genuíno cardápio italiano de verão.

Com novas opções de saladas, os destaques ficam por conta do Mix de folhas verdes, palmito, tomate e queijo brie (R$41) e o Coquetel de camarão com salada verde (R$54). Os risotos italianos também ganham novos sabores, como os de Tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão (R$94) e Arroz italiano com raspas de limão siciliano e camarão (R$117).

Os novos pratos principais do cardápio de verão são: Linguado na manteiga e ervas servido com risoto de abobrinha (R$96), Carne de vitela à milanesa com julienne de legumes fritos (R$102), Massa seca italiana com molho de queijo e pimenta (R$102), Massa fresca recheada com abóbora e manteiga (R$105), Robalo grelhado com julienne de legumes mistos (R$105), Contra filé grelhado servido com batatas rústicas (R$110) e a massa seca italiana sem glúten ao molho e manjericão, novidade exclusiva no Terraço Itália.

As sobremesas também ganharam novidades. Os destaques são: Cheescake com calda de morango (R$27), Crostata com zabaione e pêssego com gelato artesanal sabor nata (R$29), Merengue ao chocolate branco com mascarpone e morangos (R$29) e o delicioso Mil folhas com creme de baunilha, chantily e morangos (R$29).