Rocambole Salgado de Liquidificador
Excelente alternativa para quem não tem muito tempo mas adora cozinhar. Uma delícia!
Ingredientes
1 e ½ copo de farinha de trigo
2 copos de leite
4 batatas médias cozidas e quentes
4 ovos
Sal a gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado
Margarina
Farinha de rosca
Recheio de sua preferência
Modo de Preparo
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Reserve
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, a farinha.
Depois as batatas bem quentes temperadas com sal.
Coloque a massa na forma.
Leve para assar até que enfiando um palito na massa, este saia seco.
Desenforme em um pano de prato úmido.
Recheie a gosto e enrole ainda quente.
Decore a gosto.
Dica
Como recheio, se preferir, poderá utilizar legumes já cozidos ou queijo mussarela ralado misturado com presunto ralado, tomates picados e orégano ou outro recheio de sua preferência.
Rendimento de 4 porções.