A receita é para quem adora saborear uma massa e sem culpa alguma. O Fettuccine Alfredo proposto é elaborado com apenas dois ingredientes: água e amêndoa de castanha de caju orgânica. O produto entrega nutrientes, sabor, cor e o aspecto cremoso do prato. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
2 colheres de bebida Original da A Tal da Castanha;
1 xícara de castanha de caju hidratadas por 8 horas;
1 pacote de fettuccine;
¼ colher de azeite extra virgem;
1 limão;
1 dente de alho;
1 colher chá de cebola em pó;
1 colher de chá de lemon pepper;
1 pitada de noz moscada;
Sal, salsa e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata a bebida de castanhas, a castanha de caju crua hidratada, o azeite, o limão e os temperos secos com exceção da noz moscada até obter um molho branco bem homogêneo. Em uma panela, doure o alho picado em azeite e quando estiver no ponto adicione o molho branco de castanhas. Deixe ferver em fogo baixo e finalize com noz moscada. Sirva sobre o fettuccine cozido, salsa picada e farofinha de pão. Pronto!